Espere un momento, estamos procesando su petición

Identidad y domicilio del Responsable

El Responsable de los datos personales que usted proporciona es el Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey (en lo sucesivo "ITESM") con domicilio ubicado en Av. Eugenio Garza Sada Sur No. 2501, colonia Tecnológico en Monterrey, Nuevo León. C.P. 64700. Datos personales y datos personales sensibles tratados por ITESM

ITESM como parte de su registro de cliente de TECstore, recabará y tratará datos personales de identificación, datos personales de contacto y datos personales para facturación así como datos financieros en caso de realizar algún proceso de compra. Asimismo, le informamos que para cumplir con las finalidades primarias y necesarias señaladas en el presente Aviso, ITESM no recabará ni tratará datos personales sensibles. Finalidades primarias

ITESM tratará sus datos personales para las siguientes finalidades primarias y necesarias:

  •          Para registrarle en la base de datos de la tienda en línea “TECstore
  •          Para la administración del acceso electrónico a la plataforma de la tienda en línea “TECstore”.
  •          Para cumplir con el seguimiento derivada del proceso de compra venta que surjan con usted en la plataforma.
  •          Para procesar pedidos, entregar productos, procesar pagos, mantener y actualizar nuestros archivos y sus cuentas con nosotros.
  •          Atender las solicitudes que realice.
  •          Para las gestiones de facturación correspondientes a sus compras.

Finalidades secundarias

De manera adicional, ITESM utilizará su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio que nos solicita, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  •          Para enviarle publicidad y comunicaciones con fines de mercadotecnia, tele-marketing o campañas financieras de acuerdo a sus preferencias de compra.
  •          Para la aplicación de encuestas y evaluaciones para mejorar la calidad de los productos y servicios que ofrecemos.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades secundarias, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo datospersonales@itesm.mx indicándonos en el cuerpo del correo su nombre completo, el título de este aviso de privacidad, que dato desea que sea tratado y para qué finalidad secundaria.

La negativa para el uso de sus datos personales para fines adicionales, no podrá ser un motivo para negarle los servicios solicitados o dar por terminada la relación establecida con nosotros. Transferencias ITESM para cumplir las finalidades necesarias anteriormente descritas u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, sólo transferirá los datos necesarios en los casos legalmente previstos y para los cuales no es necesario su consentimiento.

 

Transferencia de Datos

-TECstore podrá realizar la transferencia de sus datos personales a las empresas con las que colabora en el proceso de venta (Banwire, Estafeta) quedando en entendido que estas empresas cuentan con políticas de privacidad que garantizan la seguridad de los datos transferidos. 

Si usted no manifiesta su negativa para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento tácito y expreso para ello. No consiento que mis datos personales sean transferidos.

Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “derechos arco”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales siguiendo el procedimiento, requisitos y plazos para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento que se indica en nuestra página de internet HTTPS://TEC.MX/ES/DERECHOS-ARCO-YO-REVOCACION-DEL-CONSENTIMIENTO

Limitación y/o Divulgación de sus datos

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales nos puede comunicar lo anterior al correo datospersonales@itesm.mx indicándonos en el cuerpo del correo su nombre completo, su relación con el instituto y que dato desea que no sean divulgados. En caso de que su Solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio de ITESM.

Uso de Cookies

Le informamos que en algunas de nuestras páginas de internet utilizamos cookies y otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que se pueden obtener a través del uso de estas tecnologías son los siguientes: Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión, región en la que se encuentra, tipo de navegador, tipo de sistema operativo, fecha y hora del inicio y final de una sesión, páginas web visitadas, búsquedas realizadas y publicidad revisada. Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza.

 

Seguridad SSL

La seguridad y confidencialidad de los datos que el usuario proporciona al comprar un producto en línea están protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), por lo que los datos se transmitirán encriptados para asegurar el resguardo de la información.

Para asegurar que suceda de esta manera, asegúrese de que al momento de iniciar la sesión aparezca una “s” en la barra de dirección (httpS://).

Sin embargo, a pesar de los métodos de seguridad utilizados, la protección de los datos no se puede garantizar al 100% por lo que se hará todo lo posible para salvaguardar la información.

Es muy importante que su información personal, clave y datos de tarjeta de crédito se mantengan en un lugar seguro y no sean compartidos con nadie.

Siempre cierra la sesión al terminar de usar la página, para evitar que terceras personas tengan acceso a tu cuenta y puedan realizar cambios sin tu permiso.

Esto es especialmente prioritario si te encuentras navegando en una computadora pública.

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx.

Cambios al Aviso de Privacidad

ITESM le notificará de cualquier cambio a su aviso de privacidad a través de la liga http://store.tec.mx y posteriormente accediendo a su aviso de privacidad.

Última actualización: 10/07/2017

Entendimiento y aceptación de los términos del aviso de privacidad

Otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sean tratados conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad.